Nuestra cocina ecológica* refleja nuestro compromiso con la salud y con el entorno.
Sabemos que los alimentos ecológicos respetan el ecosistema, que son mas nutritivos,
que mantienen el sabor y que carecen de contaminantes químicos.

*pueden darse algunas excepciones, dadas las dificultades de aprovisionamiento o de precio.

casa-rural-salud-madrid-cercedilla-menu-ecologico-2

Sabemos que los alimentos ecológicos respetan el ecosistema, que son mas nutritivos, que mantienen el sabor y que carecen de contaminantes químicos. En general lo que prima en nuestra cocina es lo que utilizaban nuestra abuelas, madres en cuanto a las especias, los aceites naturales de primera prensada.

Son Menús sabrosos y equilibrados en lo que la alimentación sana necesita con el mismo sentido de equilibrar la energía vital, en  general y en cada caso concreto habría que aceptar algunas limitaciones o pensar en una dieta, y de estas hay algunas.

Son menús caseros con productos de temporada y damos la posibilidad de elegir entre opción mixta (proteína animal) o vegetariana.

Los tipos de MENU son muy variados en LEGUMBRES como fuente de proteínas vegetales y VEGETALES, CEREALES, PANES Y GALLETAS y PASTA. LACTEOS, leches vegetales (soja,…) y yogures. HUEVOS DE LA GRANJA, FRUTAS, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS.
Las semillas de calabaza y girasol.

Y con las variantes de TES o de infusiones DE HIERBAS es todo lo que abarca la cocina mediterránea, en la que nos hemos criado.

casa-rural-salud-madrid-cercedilla-menu-ecologico

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.+info

ACEPTAR