Nuestra cocina ecológica* refleja nuestro compromiso con la salud y con el entorno.
Sabemos que los alimentos ecológicos respetan el ecosistema, que son mas nutritivos,
que mantienen el sabor y que carecen de contaminantes químicos.

*pueden darse algunas excepciones, dadas las dificultades de aprovisionamiento o de precio.

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Sabemos que los alimentos ecológicos respetan el ecosistema, que son mas nutritivos, que mantienen el sabor y que carecen de contaminantes químicos. En general lo que prima en nuestra cocina es lo que utilizaban nuestra abuelas, madres en cuanto a las especias, los aceites naturales de primera prensada.

Son Menús sabrosos y equilibrados en lo que la alimentación sana necesita con el mismo sentido de equilibrar la energía vital, en  general y en cada caso concreto habría que aceptar algunas limitaciones o pensar en una dieta, y de estas hay algunas.

Son menús caseros con productos de temporada y damos la posibilidad de elegir entre opción mixta (proteína animal) o vegetariana.

Los tipos de MENU son muy variados en LEGUMBRES como fuente de proteínas vegetales y VEGETALES, CEREALES, PANES Y GALLETAS y PASTA. LACTEOS, leches vegetales (soja,…) y yogures. HUEVOS DE LA GRANJA, FRUTAS, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS.
Las semillas de calabaza y girasol.

Y con las variantes de TES o de infusiones DE HIERBAS es todo lo que abarca la cocina mediterránea, en la que nos hemos criado.

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